Незримый враг!

Повтор истории идёт! Народ борьбу с врагом ведёт. С врагом невидимым, незримым, как в прошлом предок Донкихот. Нас гонят к пропасти враги, чтоб оступившись, полегли, не оставляя выбор нам и нашим старикам. Теряем близких и родных, теряем мы друзей своих, никто не знает сколько нам отмеренно судьбой,но нас так просто не сломить, себя мы сможем защитить, болезнь должны, всем миром победить. Все повторилось через век, опять страдает человек. Дерьмо потомкам разгребать. Врагов, анафеме предать.


Рецензии