Ты - лучший!

Я простираюсь  молитвой к Тебе,
Вручая сердца свой каждый стук
Ты – лучший самый, Отец Небес!!!
Ты – мой Отец! И мой лучший друг!
Ты – мой Спаситель Иисус Христос!
Ты –мой Учитель и Жизни Дух!
Ты за меня тяжкий крест понёс
И жизнь отдал лишь Свою из двух.
Ты был со мной и во мне всегда
В надежде с верой стучался в дверь,
В дверь сердца, в мысли мои…Года
Летели… - Ты  не считал потерь
Своих,моих - Ты меня  любил
И просто верил, что я приду,
И нёс, когда я выбивалась из сил,
И пел мне, когда я металась в бреду…
Любимый! Ты Своё сердце вознёс
На крест Голгофы, оставив в век
Свет Свой среди горечи, боли и слёз,
Мой Бог, в мир пришедший как человек.


Рецензии
Спасибо моя сестра в Господе.
Благословений тебе!
Николай

Николай Лёвен   07.07.2023 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.