К Водяному

Мельник к Водяному пришёл.
Занятный разговор он завёл.

Дочка больно у него хороша.
Хочет для себя зятя хорошего.

Водяной тут пожал плечами.
Подсказал искать за холмами.

Не собирается советчиком быть
Мельнику бы своим умом жить.

Вздохнул Мельник, ну что ж?
И пошел он от Водяного прочь.


Рецензии