***

Локдаун, ковид прессует жёстко,
Но молодость вовсю кипит.
Не усидеть на месте, вот загвоздка,
Я не терплю общения дефицит.

Звонок и все друзья на месте,
Занятий уйма, разговоров тьма.
И жизнь кипит, с тобой мы вместе,
Мой друг, запрет - ну что за кутерьма.

Как запретить, сердцу не биться,
Как затоптать взращенное зерно,
Мой дух и воля сей стихии не боится,
Ветрам навстречу отворю окно.

Пусть непогода, но мы рать, мы сила!
Пусть гром гремит, все ни по чем!
Плечем к плечу, всегда легко нам было!
Со мной друзья, мы крепнем с каждым днем!

Эх молодость, вперед и не сдаваться!
Пусть освещает путь тебе звезда!
Идти вперёд, вперёд не спотыкается!
Придёт на выручку мне друг всегда!


Рецензии