Храни, Господь

Храни, Господь, особенных детей,
Тех, кому жизнь отмерила немало.
Их доля многим, многим из людей
Голгофой непосильной оказалась.

Храни, Господь, особенных детей!
Они нам посланы, как лакмус Света
На доброту, на звание Людей,
На право оставаться человеком.

Храни, Господь, особенных детей!
Звучат они хрустальным переливом
Средь тьмы, что так опутала людей,
Всех тех, кто управляет грешным миром.

Храни, Господь, особенных детей!
Их право жить одобренно Вселенной.
Прими их в сердце и пойми, теперь
Лишь им подвластно нынешнее время.

Их простота и чистота сердец,
Отсутствие притворства и лукавства.
Позволят сохраниться всей земле
И воцариться праведному царству.
14.11.2021


Рецензии