Родные степи Казахстана

Наш Казахстан!!! Ты колыбель степных казахов
Где стёжка стелется примятым ковылём
Где запах веет бытом от народа
Где топот слышен резвых лошадей

Наш Казахстан!!! Земля нам в дар от предков
Что нам обжили и свято берегли
Наш Казахстан!!! И струны льются звонко
Звучит домбра,а рядом с ней кобыз

Мы вольны тут как беркут гордый в небе
А по устам течёт родной хмельной кумыс
Мы пьём шубат, от зноя, от мороза
Мы пьём шурпу, горячую да с куртом

Мы  возвели столицу на  пустыне
Она красива как юная краса
Она красива как юная казашка
И в той пустыне видна из далека.

Мы возвели столицу для народа
Мы  чтим  коран  и наших  стариков
Наш Казахстан!!! Ты колыбель казахов
Что для потомства рода рождена

Наш Казахстан!!! Земля нам в дар от предков
Что нам обжили и свято берегли
Наш Казахстан!!! И струны льются звонко,
Звучит домбра ,а рядом с ней кобыз...


14.11.2021.


Рецензии