Про Но

Было - жило, не тужило
Но в словах кружило - жило.
Вот один раз вечерком,
Закрутилось Но волчком.
Рифму стало подбирать.
И вокруг себя искать.
Решено, - сказало Но, -
Вс; рифмую заодно.
И пое-е-ехало-пошло-о-о-о...
Окно дано. Вино тепло.
Не ставим здесь мы знак равно!
Пшено - зерно, зерно - пшено,
В цепочке здесь вс; истинно!!!
Пальто, кино и кимоно,
Всегда красивым быть должно.
Пятно?
Отмыть бы хорошо!
Панно?
Теперь не так важно!
Метро?
По времени точно!
Во что играем?
В домино!!!!
А казино?
Оно вредно!
А дно!?!
В посуде дно нужнО!
Сукно?
На склад у нас сдано!
Бревно, лежачее темно!
Руно, не может быть красно!
А блуд?
Совсем нехорошо!
Опасно, очень уж грешно!
А сено?
Скошено давно.
Играет ветер с ним вольнО!
А судно?
На реке одно.

Не скажешь дурно ничего....
Есть много слов, где Но в конце
Не ставлю  точку  и тире.
Не ставлю скобку  заодно.
Ведь просто Но в словах дано!!!


Рецензии