***

Я дарю тебе свою нежность,
Нерастраченную годами.
И прощаю твою беспечность,
Лишь бы ты была со мной рядом.

Делюсь с тобою теплом,
Согреваю в своих объятиях.
Когда тебя нет- всё не то.
Мне любить тебя жизни не хватит.


Рецензии