Негаданно-нежданно

Нет, не хотелось в этой жизни никого любить,
после всего, что довелося пережить...

Не то, чтобы любить,
жить не хотелось вообще,
а тут кирпич упал
на голову, пока была
во сне...

От неожиданности вновь очнулася,
негаданно-нежданно ожила.

Кто б мог подумать,
что от сотрясенья мозга
бывает хоть какая
польза?..

14 ноября 2021 14:44 *D


Рецензии