Постфактум-2 14 11 2021 Postfactum-2 Com. Sequel

См "Постфактум-2 14 11 2021 Postfactum-2 Comments
комментарии

... Элементарно...
До выборов выработать одну программу,
объединить название 1+2, и участвовать
в составе коалиции
с целью получения большего количества фанатов...
Если они разрознены,
людям трудно определиться с выбором...
Это может закончиться ничем...
Т.е. потенциальный избиратель не голосует,
потому что не может выбрать из двух одно...
Потому что надо было выбрать только одного...
Это сложно...
Потому что нужно быть очень востребованным и харизматичным,
чтобы нравиться многим...
...Если в городе есть две спортивные команды...
В каждой есть интересные атлеты...
Обе команды нравятся...
Но, если возникла необходимость
играть с сильной командой из другой страны,
и, если можно создать сборную из самых сильных атлетов,
то надо создавать...

... ... Мне отсюда виднее ...
И история центризма учит,
что симбиоз самых разнородных взглядов
способен существовать десятилетия...
О фокусах с конфетти для фанатиков я написала вчера...
Если атлет прошёл в финал в результате применения допинга,
его дисквалифицируют...
Это обычная практика...
Значит,
надо провести дополнительные выборы на одно вакантное место...


Рецензии