Моя душа настроена на осень...

Моя душа настроена на осень.
В ней льют дожди и холода.
А небо темное и впроседь,
Я знаю больше- никогда...

Моя душа настроена на осень.
А небо плачет по тебе.
А я скучаю, очень- очень
В своей звенящей тишине...

      2021.


Рецензии