17. 07. 2018 01. 39

Когда не спится в ночь и хочется писАть
Такое чувство наступает, с привкусом надежды
Лежишь в кровати, вне своей одежды
Лирическим героем внемлешь описать

Все эти чувства, что застряли комом
Всё что давно горит внутри - немой ожог.
Ты понимаешь, что и как ты в жизни сделать мог
И ищешь место, что зовётся домом.

В попытках рьяных передать в словах
Другими что залузгано, противно, неуместно
Не то, что мило
И не то, что лестно,
А то в чём чужды нет и что видно впотьмах.


Рецензии