Проводы года

Этот год постепенно подходит к концу.
Как невеста идёт, наконец то, к венцу.
Белым снегом подол у неё, наотлёт,
Новый год, назначенец, подол тот несёт.
И стекается к церкви досужий народ,
Посмотреть- кто жених, за кого хоть- идёт?
Постоят, когда сонно двенадцать пробьёт,
Пропивать старый год мир весёлый пойдёт.
Пей, гуляй, пропивай, ничего не жалей,
Будет свадьба на славу- всё, как у людей.


Рецензии