Из космоса

Из космоса
Из самой глубины
Реликтовым
Загадочным
Свеченьем
Закон о звездах
Молча кажет сны
И нравственности
Шепчет наваждений

Представит мне
Покойная
Звезда
Двух Гамлетов
Двух Йориков
Двух Даний
Некрологическую
Сущность
Бытия
И ностальгическую
Призрачность
Мечтаний

Обманываться рад
День ото дня
Надеждой
Верой
Солнцем
Человеком
Подлог и лесть
Помилуйте меня
Нет сил дышать
Ну поднимите ж веки

Сходя с ума
Апарт и визави
Ряжу то в черное
То в белые одежды
Некрологическую
Сущность
Нелюбви
И ностальгическую
Призрачность
Надежды

12.12.2020


Рецензии