Когда... в Ином Звучании

в сложении, иль в  Сочетаньи
                Слов.....будь то -
                причудливых  вибраций,
           и в мелодии  их излияние....
   Вдруг приоткрывает в Нас
       Живое  источение....
  как Нежность дивных  Чувств...
  ...столь  зыбкое  касание
            Вскрывает
    Неведомую
                "Чудовищную"  Грусть...
         где  Нет - Утраченной...
   Но есть -  Тобой... Невосполнимый
              Океан  Любви
         Неявленных  Сердец...
     Умолкнет   Речь.
  Замрёт.....дыхание  Земли...
 Стихии перестанут  течь.
    и...Иные очертания
                проявятся вдали...
         Таинственно  Встречая
    и  Сокровенно  Величая
 СвященноДействие  Души....
   ..."Восплачь"  же Сердцем,
в  Непревзойдённом  Величии
           ВозСиявших
     Неявленных  Сердец --
 Озаривши
                Вселенную...иную
   Сокровенным  током
 ТайноДействия  Любви
     на Воздвигнутом  Пути....
ибо  Нет
            бОльших  Небес,
    чем.....
           разверстое  Сердце
                Духа  Божия......
  Где  Ты....
            непредугаданно   Воскрес...
   яко...Сокровище  Тайн
         в Неведомой,
                Неизреченной
       и дивно  Невероятной
                Любви...
  в  Явь.....МироЗдание
                Проницающе
              и   облекающе....
       в  РадостноТворие  --
          Созвездия  Вселенных....разных
в Сердце  Души  Твоей
                Возоблиставших....
                Несказанно !.....


Рецензии