Терплю

И да, возможно, сломлен я,
Но это все один момент...
Возможно, просто надо пережить...
Зачем грузить других?...

Это всё внутри меня,
Но я терплю...
У людей свои проблемы...
И ныть им не хочу...

Но я готов помочь другим!
И неважно сколько слёз пролил,
Зато помог другим...

И не важно, что разрушаю я себя,
Для других опора я...

Но, возможно, сломаюсь я...
Но не просто так...
Ведь смог помочь ни раз...


Рецензии