В Татарстане замечен рост сепаратизма...

В Татарстане воскрешают,
Близкий им, сепаратизм,
Может быть, элите нужен,
Нам знакомый, анархизм,
Может игры в самостийность,
Часть другой, большой игры,
Где, и турки в ней играют,
Что влияют на умы,
Может янки баламутят,
Изнутри второй народ,
Что Россию составляет,
Вместе, сотни лет живёт,
Правда, всё-таки хотелось,
Расспросить, самих людей,
Как глава их зваться будет,
В русле пламенных идей,
Но, народ, свою элиту,
Просто, может не понять,
И не станет, в самом деле,
Понапрасну глотку драть… .


Рецензии