Честность

И где бы ты сейчас ни был
Вне зависимости от места
Я прошу тебя об одном-
Оставайся всегда честным.
Честным с другими, но прежде всего с собой
Честным быть сложно
Но это делает тебя тобой.
Не притворяйся, не строй из себя кого-то
Не забывай кто ты есть и про что ты.
Будь честным и честность свою через жизнь пронеси
Не откажись от неё ища простые пути.
В мире, где много фальши и беспредела
Не потерять свою честность безумно ценно.


Рецензии