Полярное сияние

О, вспыхнуло сияньем небо!
Какой величественный вид!
Смешались словно быль и небыль,
И небо с нами говорит.

Оно полярными лучами
Танцует, удивляя нас.
И, словно музыку играет,
Переливаясь напоказ.

О свет, торжественный и дивный,
Как он загадочно манит,
Играя в чудных переливах,
Притянет взоры, как магнит.


Рецензии