Девочка с глазами васильковыми...

(первая школьная любовь)

Девочка с глазами васильковыми,
С черной прядкой прибранных волос,
Мы с тобой почти что не знакомы -
В разных классах нам учиться довелось…

Первая среди девчат красавица,
Я к тебе боялся подойти -
Не хватило духу мне признаться,
Что сгораю в пламени любви!

А потом ты навсегда уехала,
В жаркую, далекую страну,
Подошла подруга твоя верная -
Попросила фотографию мою…

Девочка с глазами васильковыми,
И бровями черными вразлет,
Помнишь ли меня, ты, непутевого?
Нет, наверно, первая любовь…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.