676 Красочное видение

Дарятся сны цветные жаждущим непокоя.
Дни без любви пустые и ничего не стоят.
Райское наслажденье - тёплышко дней последних.
Не отобрать забвенью воспоминаний летних.

Где то на самом донце, времени скрыто пылью -
Плечи ласкает солнце, шорох степи ковыльной.
Взгляд синих глаз – усладой, тело – гусиной кожей.
Там было всё, как надо! Там, что всего дороже!

Благодарю, Всевышний, что подаёшь надежду.
Запах цветущей вишни,  манит сильней, чем прежде!
В вихре январской стужи - красочное виденье.
Вновь я кому то нужен. Снова в груди  - волненье!

26.01.2014.


Рецензии