Люби

Люби. До трепетной дрожи,
До мурашек по коже,
Люби, как в последний день.
Люби. И любовь твоя, как маяк
Укажет мне путь в темноте.
Люби неистово, несказанно,
Как любят в жизни лишь раз.
Люби. И любовь твоя непременно
Спасёт меня в темный час.


Рецензии