Мои конкурсы

Мои конкурсы (14.11.21)

Поучаствовала в конкурсах различных,
Получила за участье 5 дипломов я.
И, казалось бы, ну, всё же ведь отлично,
Только этим недовольна я, друзья.

Недовольна тем, что вдруг я осознала:
В конкурсах не вижу смысла для себя.
Я и раньше в них участье принимала,
Но тогда ведь это было же не зря.

Дипломы мне тогда в работе помогали:
Они для аттестации нужны мне были.
Карьерный рост они мне повышали…
И многие коллеги тоже конкурсы любили.

Сейчас я по инерции участье приняла,
Да, и потом, как говорят, а пусть уж будет.
Хоть пользы, смысла в этом не нашла,
Но от меня, поверьте, не убудет.

Хоть пользы для меня в дипломах нет,
Зато я с вдохновением для конкурсов творила,
Отправив видео красивые, в ответ
Признанье в виде дипломов получила.
                (Л.Ю.Деулина)


Рецензии