Рыжих Солнышко коснулось

Зацепилось Солнце в рыжих волосах,
Радостные искорки у девушки в глазах!
А вокруг стоит осень рыжая!
Ждёт ту девушку МИЛОсть Высшая!
Ведь рыжих Солнышко коснулось
И золотом волос в них обернулось....


Рецензии