Снег

И будем мы. И будет день, и снег,
И мир под одеялом белым-белым,
В котором дышится свободней и полней,
И слово проливается напевом.

И будет дом, еловый Новый год,
В котором каждый день – искристый праздник.
И будет снег кружиться высоко,
Так высоко, так высоко... Что ж, разве

Мы не продержимся, чтоб стать ещё сильней?
Мы не из тех, кого удержат путы.

И будем мы. И белый-белый снег –
Как знак того, что существует чудо.


Рецензии