Достали

Хочется навзничь упасть.
Хочется стать невесомым,
Хочется просто пропасть,
Не возвращаться домой,
Хочется быть не собой,
Код свой стереть хромосомный,
Чиркнуть по стеблям сухим,
Острой, калёной косой…
Хочется просто пропасть,
Прыгнуть в другое пространство.
Двери закрыть на засов,
Чтоб не осталось следа…
Нет тяжелее оков,
Чем пустота постоянства,
Нет агрессивней среды,
Чем человечья среда.


Рецензии
Ага! Жить невозможно - достали!🤣🤣🤣

Смешинка   15.11.2021 23:21     Заявить о нарушении
Всё в прошлом, это только эхо...

Евгений Зайцев 61   16.11.2021 00:56   Заявить о нарушении