Печаль прольётся словно дождь

Печаль прольётся словно дождь,
Опять мои озябнут руки
И не спасёт промокший зонт,
Застенчиво утихнут звуки
Твоих шагов. Уходишь в ночь,
Непонимание растает
Когда-нибудь… А что сейчас?
Ненужных слов взлетела стая,

Негромкий голос задрожал,
Боясь невольного обмана.
Коснулись пальцы губ твоих,
Мы расстаёмся очень рано.
Сердец, увы,  не слился ритм,
Как ни старались мы с тобою.
Бывает… Может, всё опять
Начнём сначала? Нет, не стОит…


Рецензии