Пойми, что молодость прошла...

Пойми, что молодость прошла,
и нет тебе ни в чём удачи.
Пора тебе сдавать дела
тем, кто взамен тебя назначен.

Судьбой, начальством, - всё равно.
Тебе одно осталось дело,
то дело важное одно,
важней всех прочих дел оно,-
души разлука с бренным телом.

Всё остальное лишь слова.
Всё лишь слова, иль те же числа,
что так же не имеют смысла,
как облетевшая листва.



Тюмень, 13 ноября 2021 г.


Рецензии