Слово

Слова слетают с уст
Порою слишком быстро
Так быстро, как листва
Осеннею порой.

Слова умеют ранить
Так ранить, словно искра
Та искра, что в печи
Горит алой синевой.

Слова имеют силу
Ту силу, что однажды
Согреет человека
И в трудный миг спасет.

Словам мы можем верить,
А можем сомневаться
Тем самым выбирая
Дорогу наперёд.

14.11.2021г.


Рецензии