Новый год

Всё вокруг белым-бело,
Много снега намело.
Скоро будет Новый год,
Встанем к ёлке в хоровод.
И придёт к нам Дед Мороз,
У него румяный нос.
Будет петь и танцевать
И подарки раздавать.
Мы ему стихи расскажем,
Ёлочку свою покажем.
Скажем дружно: "Раз-два-три,
Ярко ёлочка гори!!!" 


Рецензии