В этом городе больше нет солнца

В этом городе больше нет солнца,
Только серое небо и тучи,
От унынья никто не спасется,
Этот город собрался нас мучить.

Каждый день ничего не случится,
Будто поезд всё ездит по кругу,
День за днём моя горечь помчится,
Мне давая медвежью услугу.

Пол прохладный и твёрдый - удобно,
Я лежу и смотрю в одну точку,
Иногда так полезно и ново
Полежать на полу в одиночку.

Просто радость бесследно пропала,
Радость сгинула в днях серой серости,
Я на дне этих дней поискала,
И попала в ловушку их бренности.

Говорят, что на дне - своя правда,
И со дна только вверх подниматься,
Говорят, так полезно и надо,
Ну а я же хочу там остаться.


Рецензии