180. Вымышленный народ

***
Зацифруйте меня в бандерлоги ,
Проглотите на радость врагу ,
Угодите Вы деду Володе
В пандемийном ,суровом году
***
И останется меньше мороки ,
Ведь ему-то здесь всё продавать,
Вечно жить среди тех бандерлогов,
Ну короче - за всех тут страдать
***
Незавидная доля удава ,
А ещё нужен здесь интеллект ,
А иначе закончишь бесславно
Шелудивым шакалом свой век
***
Уколите меня в бандерлоги ,
Не понятно на радость кому ,
Я в удавы конечно не лезу
И шакалом я стать не хочу


Рецензии
В Северо-Западном округе продолжительность жизни тоже не увеличивается

Псковский Бунтарь   28.03.2022 11:59     Заявить о нарушении