И все не то

И все не то, и все не так,
И где найти ответ?
Про то, как ты зажег в веках
Души звенящий свет.

Прошел сентябрь, за ним октябрь,
Ноябрь за порог...
Но я, по-прежнему, одна.
А ты - как сон далек!

Как сон далек, далек как бог
Твой взгляд через века!
Пришел и снова за порог
Не прочитав стиха.

Весна нежна, а взгляд нежней
Слова - ручей лесной!
Ушел из памяти, из дней
Лишь раз взмахнув рукой...


Рецензии