Скука

Сегодня что-то Скукота,
Присела, на мою скамейку,
Вокруг, покой и красота,
Решила Ты..., создать "семейку".
     Да я не против, Мысли все,
     Блуждают там, где им знакомо,
     Душа в отгуле, как во сне,
     Забыла наши стены дома.
Ну что-ж "Подруга", заходи,
Смотри, как здесь мы обитаем,
Друг с другом, мы с тобой на Ты,
Что знаешь Ты... , Мы тоже знаем...
     С Душой, мы общий организм,
     Не делим, общие заслуги,
     В Её отсутствии, режим...,
     "Я как в конюшне, но не в плуге".   
Ты Скука, но пришла ко мне,
Зачем? и Без Тебя так скучно...
Все мои мысли, в темноте,
Но с ними, всё, благополучно...
     Ну вот , зачем Ты Скукота?
     Присела на мою скамейку?
     Я жду, прибудет Ляпота!!!
     Прости.., но Тебе путь по "фейку"...
    
    
    
    
    
    


Рецензии