***

Я хотел бы успеть
Улыбнуться в последний момент,
Сказав смерти "привет",
Успеть попрощаться с друзьями
Я хотел бы успеть
Не допить, не дожить, догореть
И тебе дать ответ,
Что за дверью в тот мир жизнь другая...

Я хотел бы успеть
Посмотреть на тебя через смерть
Через всю нашу жизнь
Пронестись на небесном трамвае
Я хотел бы успеть
Один раз до того обнаглеть
Чтобы весь этот мир и нас переставить местами...

2002


Рецензии