Без огня

Летят слова, как птицы в полумраке
И я пою -

Какой-то дикой и чумной собаке -
Печаль свою.

О том, что ведая - не верю -
Говорю.

И ощущаю каждую потерю -
Как свою.

Но истинное слово из меня
Не выпорхнет -

Не нежно, не сурово - я...
Я дымка - без огня.

И краешком вчера
Своей случайной встречи -

Любимицею, всех своих подруг,
Я в этот тихий, одинокий вечер -

Всего - числительное -
Не прожитых разлук.


Рецензии