До того.. , после того...

Спешим по жизни - часто.....
Чтобы ВЕЗДЕ успеть !!!
И...., столько в этой ,,гонке"...
Приходится - Т Е Р П Е Т Ь !!!

ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ !!! ...
Вся наша - Б Е Г О Т Н Я .......
То - ТАМ...., не успеваешь ....
То - ТУТ.., сплошь - толкотня!

Такое происходит всегда
                из-за ТОГО !!! ...
Что мы - ЗВЕНО !!! убрали.....
И...., сложно без - НЕГО !!!

Куда бы было - ПРОЩЕ !!! .....
В - ЦЕПИ...., его - ИМЕТЬ !!! ...
Улучшилось БЫ - МНОГОЕ !!!
Вот...., только Б
                - ЗАХОТЕТЬ ?!. ...

Два слова
                - ВАЖНЫХ ОЧЕНЬ !!!
В: делах.., быту.., ВЕЗДЕ !!! ....
ВМЕСТО ТОГО - ПОПРОБУЙ!!!
Да будешь не в - НУЖДЕ !!! ...


Рецензии