Вдохновение

Мне снился сон:
Там мир в цветах,
Там песни птиц,
Стук сердца в унисон
И счастье не знает границ - Там...

Снова я спешу, снова вижу лица,
Боль чужую чувствую я, как свою,
Время, ты позволь на миг остановиться,
Прошептать слова Вдохновению:

Где ты? Ищу тебя снова по свету,
Чтоб снова могла на рассвете
Лететь за тобою в тот мир,
Где лето - став юной душою поэта,
Подарит частички света -
Целительный наш эликсир!


Я помню сон:
Там неба высота
Там песни птиц
Там чистый горизонт,
Вдохновение не знает границ - Там...

Снова я ищу, тебя ищу я снова...
Мыслей жемчужинки все раздарю,
Я по ступеням невидимым словно
Взлетаю и в любви твоей горю.

Где ты? Ищу тебя снова по свету,
Чтоб снова могла на рассвете
Лететь за тобою в тот мир,
Где лето - став юной душою поэта,
Подарит частички света -
Целительный наш эликсир!

Больше не спешу, снова вижу лица,
Я любовь почувствую, но свою,
Время, ты позволь на миг остановиться,
Действовать позволь Вдохновению.

Послушать эту и другие мои авторские песни можно на моем ютуб-канале:
https://www.youtube.com/channel/UC7x18hvRZLjGqZcMgwDY1eA


Рецензии