Нет имени иного...

Из былых и нынешних событий
Видно то , как Истина Твоя
Миру открывается не в быте,
А в высокой правде бытия
И разумный это не приметит
Не сумеет , коле он с умом,
А приметив , сам себе ответит
На вопрос: - «А есть ли в нём самом
То , что называют правдой Божьей?»
И ответив честно скажет: -«Нет…»
Ибо там , где мерзости безбожья,
Где неправды скрыты в гуще лет
Нет , и быть Спаситель мой , не может
Праведности Божьей чистота
И тогда любовь твоя поможет
Умному призвать к себе Христа
Чтобы в Нём с Твоими чудесами
Обрести и праведность и жизнь,
Ибо нет имён под небесами
Человекам данных , чтоб спаслись,
Кроме дорогого и святого
Имени Великого Христа –
Сына Божья , и Господня Слова,
В коем правды вечной красота.


Рецензии