Так кончается ночь

Так кончается ночь. Просыпается город.
Четыре утра. Одиночество, холод.
И солнца так мало... И тело устало.
После этой строки меня больше не стало.

Я умер, исчез, ушёл навсегда.
Ну и хрен с ним. - Скажете да ведь?
Ушёл я один, сквозь свет, города.
И остаётся только лишь память.


Рецензии