Жить здорово

 Снова мир убеляет порошею,
Снова снег продолжает кружить –
Жизнью новой , такою хорошею,
Боже Господи , радостно жить!
Как же благостно , Боже , и радостно
Быть свободным от тяги ко злу,
Как же , Господи Боже мой , сладостно
Петь Тебе , Вседержитель, хвалу
Глядя в мир с белоснежной порошею
Восторгаться его красотой,
Видя в нём очень много хорошего
И хвалясь лишь Тобой , Бог Святой.!!!   


Рецензии