Люблю Тебя!!!

Не в суете печалющего быта,
Которая считается судьбой,
Мне было море радости открыто,
Господь Иисус Спаситель мой с Тобой,
Открыта жизнь без края и границы,
Открыто сердце , Господи , Твоё,
Любовь Твоя в делах Твоей десницы
И в Духе Божьем сшедшем  в бытиё
Хвала Тебе , возлюбленный мой Боже,
За этот дар небесной красоты –
Люблю Тебя , и в жизни нет дороже
Для сердца никого , - чем Вечный Ты.!!!   


Рецензии