Продолжение2

Такой не затоскует - это точно.
Взгляд на другую - взрыв эмоций сразу
И возвращаться он домой не хочет
Пусть там бриллианты, а не просто стразы
Врать не умеет. Не дорос умишком
Стоит, краснея, сочиняет правду
Но эта правда - ложь и даже слишком
Похожая на глупую браваду...

 


Рецензии