Еслишки

Если смотреть не в зеркало
а в окно
Быть не напыщенным индюком
с опухшим веком то превратишься
в малыша,которым уже побыл.
И было так легко и не страшно.
Где-то даже смешным и не опрятно ласковым.

Люди разбейте
зеркало мое
Ему страшно и давно


Рецензии