Дух свбоды

Ты дай! Пожалуйста. Чужие мысли. Почитать. Твои понятны и как хворст. Тленны.
Я продолжаю душу собирать.
В чужих стихах. Учась ! Тому
Что Верно. Ища надежду, что
Достоин Жить. Во всяком Жизнь должна живится . Но чтобы Жизнь не оскорбить. Я
Не хотел! На свет родится.
И знал тогда, как будет долог Путь.
Куда нас заведут, те Страсти.
В Суть.? По знать . Не так уж
И проста. Но Все же говорят
Живи Любя. И предрекая.
Столь опасный Выбор Утверждать. Нельзя нам на
Неё ,Судьбу пинять. Я вижу То
Что лишь могу Сравнить.
Усталым будет каждый
Индивид. Так Жизнью, принято
Для Нас. Работа, дом, участок.
Газ. Вот только для того чтоб к этому предти. Себя ты в узел
Завяжи. А как же дух свободы
Где? Он в нас. Не только из
Земли. Исходит газ.


Рецензии