Ласка душу греет

Надеюсь каждый любит ласку,
Она умеет душу всякому согреть.
Подъем душевный получил фиаско?
Чувство нежности поможет одолеть.

Огонек сердечный тихонько тлеет,
За счастье станем, в нем пылать.
Все сомнения в голове развеет,
Будем добротой свой подвиг заряжать.

Благость лучик солнца в твоих ладонях,
Правда в делах, поступках всегда нужна.
Красивые слова, они в гормонах,
Истина любви чуткости полна.


Рецензии