Пауза

Сегодня день очень тихий.
На улице ни души.
Нет солнышка, ни витринки,
ноябрь засыпает в тиши.

Люди закрылись устало,
уснули, согрелись, ушли
в сны от телепугалок,
от страхов, холода, тьмы.

Пауза межсезонья.
Плед. Кот. Глаза.
Ни звука. Безмолвие.
Да и к чему слова?

Надо тихонько выспаться.
Осмотреться. Вздохнуть.
Нам еще в праздники вериться
Новый год- в новый путь!


Рецензии