Благодарю, что жить могу любя...

Мне так приятно быть сейчас с тобой
И в нежности, как в роднике купаться...
Доверчивой, наивной и простой
На волю чувствам смело отдаваться!

Неважно, что весь мир сошёл с ума,
Неважно, что вокруг меня творится...
Свой мир, мечтая, создаю сама
И собираю счастье по крупицам.

Благодарю, что есть ты у меня!
Благодарю за утро и за вечер!
Благодарю, что жить могу любя
И двигаться вперёд Судьбе навстречу!

14.11.2021
Наталья Лучезара


Рецензии