А жизни офис наш...

Судьба и жизнь, проходят мимо,
Куда-то вдаль, не торопясь.
А женщина, что мной любима,
Сегодня встретила, смеясь.

И подарил я ей тюльпаны,
Хватило денег, лишь на три.
Романы наши, словно раны,
Я тихо ей сказал: - Бери!

Романы наши, с продолженьем,
И с расставанием, и вновь,
Побить былые достиженья,
Звала ли нас тогда любовь?

А, может, сами мы желали,
И после расставанья зря,
Мы снова встречу назначали,
У голубого  фонаря.

Пусть тихий вечер, добрый будет,
В действительности, а не злой.
С тобою мы смешные люди -
Я снова увлечён тобой.

В который раз? Со счёту сбился,
И разучился я считать.
И снова я, в тебя влюбился,
Что бы, однажды, потерять.

А в жизни место есть для чуда,
Но кем-то занято оно.
Нам не подарит дождь простуду,
И не пойдём с тобой в кино.

И ничего, что денег нету,
Я, как и прежде, холостой.
С тобою мы не по билетам,
Приходим в офис, за мечтой.

А жизни офис наш открытый,
Билеты душам не нужны.
Я с этим офисом забытым,
Прошёл, почти что, пол страны.

И всё равно, к тебе вернулся,
Без обручального кольца.
И точно так же улыбнулся,
При виде милого лица.

Фонарь мигнул, погас и полночь,
Нас окружила темнотой.
А знаешь, я такая сволочь -
Опять заигрывал с мечтой.

Жизнь - не поэзия, а проза,
Ты не поймёшь меня сейчас.
Прости, что не принёс я розы,
В прощальный и в последний раз.

А дождь торопится куда-то,
Ну, вот и мне пора идти.
А ты ни в чём не виновата,
Простить сумеешь - так прости,

За всё ушедшее, былое,
Когда любилось хорошо.
За время наше молодое...
Я повернулся - и ушёл...



   *    *    *


Рецензии
Полосатая жизнь не всегда удовольствие.
Желаю ЛГ, чтобы черных полос было меньше, чем белых.
Отлично 👍✍️написано, ♥️Сашенька💐
Удачи тебе во всём🎋🌠🍀🙌
С теплом 🌞♥️чувств🤗😘 Оля🙋

Ольга Ярошенко   14.11.2021 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олечка!
Удачи и вдохновения!

Колмаков Александр   14.11.2021 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.