Миниатюра Про Украинских политиков 245

  Миниатюра Про Украинских политиков 245

Зёма к Раде обратился,
Попросив ему помочь...
- Я без памперсов, ребята,
Сплю уже вторую ночь...

***Зёма - президент Украины Зеленский в.

Николай Дежонков-Дайбов
1:54 14.11.2021


Рецензии